Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Рассчитать тур


Гостиница расположена в центре города Гагра в 50м от моря. Мини-отель «У Алана» - это 3 этажное здание с уютными 2,3,4 — местными номерами.

В стандартных номерах: есть санузел, душевая, кондиционер, телевизор. В мини-отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Если ребенок не занимает места ни в гостинице, ни в автобусе – бесплатно. Если ребенок не занимает места в гостинице, но занимает место в автобусе – 7000 руб. (без питания). Если с питанием - 10500 руб.

Дополнительно оплачивается страхование от несчастных случаев во время посадки в автобусе: 300 руб/чел.

При гостевом доме «У Алана» имеется кафе-столовая, где Вам предложат блюда национальной кавказской и европейской кухни. Можно подобрать индивидуальное комплексное питание на весь отдых.

На территории мини-отеля есть бар и прачечная.

При мини-отеле Вам предложат множество разнообразных экскурсий на выбор. Пляж бесплатный. Недалеко от гостевого дома находится аквапарк, центральный Гагринский рынок, почта, телеграф, магазины, аптеки, кафе и дискотека «Малибу».

На соседней улице находится центральная городская больница. Гостевой дом «У Алана» ориентирован на бюджетный семейный отдых.

Проживание

Стандартные номер: санузел, душевая, кондиционер, телевизор. Предоставляются лицевые и банные полотенца. В мини-отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Раскрыть

Cкрыть

Питание

При гостевом доме «У Алана» имеется кафе-столовая, где предложат блюда национальной кавказской кухни и европейской. Можно подобрать индивидуальное комплексное питание на весь отдых. Также на территории отеля работает бар.

Раскрыть

Cкрыть

Досуг

При мини-отеле предложат множество разнообразных экскурсий на выбор. Пляж галечно-песчаный бесплатный. Недалеко от гостевого дома находится центральный Гагринский рынок, почта, телеграф, магазины, аптеки, кафе и дискотека «Малибу». На соседней улице находится центральная городская больница. В 200м от отеля находится Аквапарк

Раскрыть

Cкрыть

График заездов 2021

Даты заезда Цена за чел. без питания Цена за чел. с питанием
Июнь 14900 18400 руб.
Бронь
Июль 16900 20400 руб.
Бронь
Август 16900 20400 руб.
Бронь
Сентябрь 14900 18400 руб.
Бронь

Подберем Вам гостиницу или другое жилье в любом городе, на побережье

Оставить заявку

Наш менеджер перезвонит
Вам и поможет подобрать жилье

Другие варианты жилья

При переходе по ссылке вы сможете увидеть цену на проживание на каждую дату выезда.

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина