Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Рассчитать тур


Гостиница расположена в центре города Гагра в 50м от моря. Мини-отель «У Алана» - это 3 этажное здание с уютными 2,3,4 — местными номерами.

В стандартных номерах: есть санузел, душевая, кондиционер, телевизор.

В эконом номерах: есть кондиционер, телевизор, санузел и душевая на этаже на 2 номера. В мини-отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Если ребенок не занимает места ни в гостинице, ни в автобусе – бесплатно. Если ребенок не занимает места в гостинице, но занимает место в автобусе – 7000 руб. (без питания). Если с питанием - 10500 руб.

Дополнительно оплачивается страхование от несчастных случаев во время посадки в автобусе: 300 руб/чел.

При гостевом доме «У Алана» имеется кафе-столовая, где Вам предложат блюда национальной кавказской и европейской кухни. Можно подобрать индивидуальное комплексное питание на весь отдых.

На территории мини-отеля есть бар и прачечная.

При мини-отеле Вам предложат множество разнообразных экскурсий на выбор. Пляж бесплатный. Недалеко от гостевого дома находится аквапарк, центральный Гагринский рынок, почта, телеграф, магазины, аптеки, кафе и дискотека «Малибу».

На соседней улице находится центральная городская больница. Гостевой дом «У Алана» ориентирован на бюджетный семейный отдых.

Проживание

В отеле имеются стандартные номера: душ, санузел, кондиционер, ТВ, холодильник, чайник, интернет Wi -Fi, а также эконом номера (один санузел на два номера). В отеле предоставляется: банные полотенца, гладильная, прачечная.

Раскрыть

Cкрыть

Питание

При гостевом доме «У Алана» имеется кафе-столовая, где предложат блюда национальной кавказской кухни и европейской. Можно подобрать индивидуальное комплексное питание на весь отдых. Также на территории отеля работает бар.

Раскрыть

Cкрыть

Досуг

При мини-отеле предложат множество разнообразных экскурсий на выбор. Пляж галечно-песчаный бесплатный. Недалеко от гостевого дома находится центральный Гагринский рынок, почта, телеграф, магазины, аптеки, кафе и дискотека «Малибу». На соседней улице находится центральная городская больница. В 200м от отеля находится Аквапарк

Раскрыть

Cкрыть

График заездов 2021

Даты заезда Цена за чел. без питания (эконом) Цена за чел. с питанием (эконом) Цена за чел. без питания (стандарт) Цена за чел. с питанием (стандарт)
Июнь 12900 16400 14900 18400 руб.
Бронь
Июль 14900 18400 16900 20400 руб.
Бронь
Август 14900 18400 16900 20400 руб.
Бронь
Сентябрь 12900 16400 14900 18400 руб.
Бронь

Подберем Вам гостиницу или другое жилье в любом городе, на побережье

Оставить заявку

Наш менеджер перезвонит
Вам и поможет подобрать жилье

Другие варианты жилья

При переходе по ссылке вы сможете увидеть цену на проживание на каждую дату выезда.

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина