Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Россия

Подробнее

Турция

Турция уже давно является самым популярным направлением для российских туристов с уже устоявшимся циклом отпускной жизни на "все включено": отель - шведский стол - пляж - анимация. Любой "бывалый" путешественник посоветует вам начать свой отдых заграницей именно здесь - и перелет не долгий, питание "шведский стол", пляж рядом с отелем, гиды всегда рядом и готовы помочь. Именно благодаря Турции мы знаем что такое "горящий тур" и как его поймать;)

Подробнее

Египет

Египет - любимец российских туристов, какие бы страсти ни бушевали в этой стране, она до сих пор остается одной из самых популярных у наших соотечественников. Круглогодичная жара и доступные цены делают свое дело. Но и это не все преимущества данного направления: историческая «экскурсионка», шикарные коралловые рифы на дне красного моря, ну и, конечно же, бары и рестораны на «все включено» - вот, что так привлекает наших путешественников.

Подробнее

Тунис

Тунис не самое популярное направление среди российских туристов. Казалось бы ничего особенного, страна с неплохими пляжами и не слишком современными отелями. Но не это привлекает путешественников. Одно слово - талассотерапия!

Подробнее

Кипр

Кипр - остров с прекрасными пляжами, мягким климатом и легкой экскурсионкой. Отели с хорошим сервисом и недолгий перелет, вот что делает это направление таким популярным!

Подробнее

Греция

В Греции есть все! Страна богатая экскурсиями, чистейшим морем, мягким климатом, клубами и шикарной кухней. Здесь каждый сможет найти занятие себе по душе. Наиболее популярен отдых на о. Крит и о. Родос. В последнее время набирает популярность материковая Греция, где можно как отдохнуть на пляже, так и посмотреть экскурсии и, конечно же, устроить шоппинг.

Подробнее

Болгария

Гостепреимная Болгария с песчаными пляжами и обширной экскурсионкой всегда рада российским туристам. Хорошая отельная база за вполне разумные деньги делает это направление таким популярным среди наших туристов.

Подробнее

Испания

Испания - это любовь навсегда! В этой стране есть что-то особенное, что заставляет вас возвращаться туда снова и снова. Может быть это Барселона с ее ажурными домами работы Гауди, или это прекрасные песчаные пляжи лучшего курорта Испании - Канар? А может это прямой перелет из Уфы до Барселоны и Пальмы, и прекрасная возможность совместить пляжный отдых и экскурсионную программу?

Подробнее

Италия

Италия привлекает большое количество туристов круглый год. Сверхнасыщенная экскурсионка, шикарная кухня, живописные пляжи и прямой перелет из Уфы, вот что так нравится нашим путешественникам. Также в Италии пользуется популярностью лечение на термальных курортах.

Подробнее

ОАЭ

Арабские эмираты всегда поражали своим размахом! Они готовы побить не только чужие рекорды, но и свои. Самое высокое здание мира, поражающая своей красотой мечеть в Абу-Даби, шикарный сад цветов в Дубаи, этот список можно продолжать до бесконечности. Что несомненно привлекает толпы туристов, также как и шикарные пляжи!

Подробнее

Таиланд

Эта поистине экзотическое страна является одним из самых популярных направлений Юго-Восточной азии! Практически все, что в Таиланде можно сделать или показать туристам за деньги, там делается и показывается. Помимо доступности различного рода развлечений в Таиланде несомненно привлекают белоснежные пляжи, голубое море и солнце круглый год!

Подробнее

Индия

Размеренная и загадочная Индия - это красивейшие пляжи ГОА и Кералы, колоритный Дели и восхитительные экскурсии Золотоого треугольника. Так полюбившийся российским туристам ГОА покорит вас навсегда, однажды увидев вы будете возвращаться туда снова и снова!

Подробнее

Рассрочка 0% в партнерстве с

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина