Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Египет

Египет - любимец российских туристов, какие бы страсти ни бушевали в этой стране, она до сих пор остается одной из самых популярных у наших соотечественников. Круглогодичная жара и доступные цены делают свое дело. Но и это не все преимущества данного направления: историческая «экскурсионка», шикарные коралловые рифы на дне красного моря, ну и, конечно же, бары и рестораны на «все включено» - вот, что так привлекает наших путешественников.

Туры с прямыми вылетами из Уфы до Шарм-Эль-Шейха и Хургады предоставляют все основные туропараторы: Pegas Touristik, Coral Travel, Anex Tour, Sunmar, Tez Tour, Biblio Globus. Продолжительность перелёта до обоих курортов из Уфы — около 4,5 часов.


Немного информации о стране:

Египет — страна, расположенная на северо-востоке Африканского континента. Столица - Каир, население которого составляет 16 млн. человек. Северное побережье Египта омывается Средиземным морем, восточное – Красным морем. На северо-востоке Египет граничит с Израилем, на западе – с Ливией, на юге – с Суданом.

Территория Египта – 1 001 449 кв.км, из них 96% занимает пустыня и лишь 4% - возделанные земли по берегам Нила, самой длинной реки на Земле (6671 км). 

 

Государственный язык: египетский диалект арабского языка

Население: около 85 млн человек

Разница с Уфой во времени: отстает на 4 часа

Телефонный код: 20

Денежная единица: Египетский фунт (EGP), 1 USD ≅ 7 EGP, 1 EUR ≅ 9 EGP

Виза: 25 USD, оформляется по прилёте в аэропорт

Стоимость «типового» ужина: от 15 до 50 USD

Чаевые: 1-2 EGP

Аренда авто в сутки: от 30 USD

 

Советы путешественникам:

1. Не стоит пить воду из под крана в Египте. Желательно даже не чистить зубы и не мыть фрукты такой водой. Вода в Египте опресненная морская, и качество ее оставляет желать лучшего. Поэтому, во избежание проблем, советуем вам использовать бутилированную воду.

2. Не купайтесь в море после захода солнца, слушайте то, что Вам говорят в отеле. Основная опасность в том, что в это время выползают морские ежи, и эта затея может закончиться крайне трагично. И всегда надевайте специальную обувь при заходе в воду в местах, где есть коралловые рифы.

Рассрочка 0% в партнерстве с

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина