Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Италия

Италия привлекает большое количество туристов круглый год. Сверхнасыщенная экскурсионка, шикарная кухня, живописные пляжи и прямой перелет из Уфы, вот что так нравится нашим путешественникам. Также в Италии пользуется популярностью лечение на термальных курортах.

Немного информации о стране:

Ита́лия — государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья. Название произошло из греческого языка, см. Этимология. Граничит с Францией на северо-западе (протяжённость границы — 488 км), со Швейцарией (740 км) и Австрией (430 км) — на севере и со Словенией — на северо-востоке (232 км). Также имеет внутренние границы с Ватиканом (3,2 км) и Сан-Марино (39 км). Занимает Апеннинский полуостров, Балканский полуостров (небольшую часть), Паданскую равнину, южные склоны Альп, острова Сицилия, Сардиния и ряд мелких островов.

Государственный язык: испания

Население: около 61 млн человек

Разница с Уфой во времени: отстает на 4 часа летом, на 5 часов зимой

Телефонный код: 39

Денежная единица: Евро (EUR), 1 EUR = 100 евроцентов

Виза: нужна шенгенская, стоимость — 35 EUR

Стоимость «типового» ужина: от 20 EUR

Чаевые: 5-10 % от суммы заказа

Аренда авто в сутки: от 50 EUR

Рассрочка 0% в партнерстве с

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина