Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Рассчитать тур


Расположение: Гостевой дом «Лазурит» находится  в п. Береговое. г. Феодосия. 
 
Пляж: До песчаного пляжа  - 100 метров (3 минуты ходьбы)
 
В номере: мебель, санузел, холодильник, кондиционер, балкон. Площадь номера 12-18 кв.м. Доп. место – кровать или раскладной детский диванчик.
 
Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи с посудой и столовыми приборами (Эл.чайник, СВЧ, общий холодильник, плита). Есть мангал. В непосредственной близости много столовых, кафе, ресторанов. В 2-3-х минутах ходьбы находятся продуктовый магазин и рынок.

Все пляжи являются бесплатными и свободными для посещения. Есть маленькая, очень аккуратная и красивая набережная. Каждый год на все лето приезжает детский парк аттракционов. Этот посёлок по праву считается одним из лучших курортных центров Юго-Восточного Крыма.

Инфраструктура:  Гостевой дом  расположен на  огороженной территории. На территории авто-парковка, мини-кухня для самостоятельного приготовления пищи, беседки для отдыха, мангал, качели. В 50 метрах от гостевого дома расположен продуктовый магазин, рынок. В поселке есть все, что нужно для хорошего летнего отдыха: многочисленные кафе, уютные летние бары, дискотеки под открытым небом, прокатная база пляжных и водных принадлежностей.
 
К услугам отдыхающих: стиральная машина (платно). Утюг, гладильная доска, Wi-FI, мангал бесплатно.

Проживание

2-х местный , номер «Стандарт+». В номере: набор мебели. Санузел. Холодильник. Кондиционер. Площадь номера 12-18 кв.м. Доп. место – кровать или раскладной детский диванчик.Балкон Максимальное размещение 2+1. 3-х местный номер «Стандарт+». В номере: набор мебели. Санузел. Холодильник. Кондиционер. Площадь номера 18 кв.м. Балкон . Максимальное размещение 3 . 4-х местный номер «Стандарт+». В номере: набор мебели. Санузел. Холодильник. Кондиционер.Балкон

Раскрыть

Cкрыть

Питание

Имеется оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи с посудой и столовыми приборами(Эл.чайник,СВЧ,общий холодильник.плита). Бесплатно предоставляется мангал. В непосредственной близости много столовых, кафе, ресторанов. В 2-3-х минутах ходьбы находятся продуктовый магазин и рынок.

Раскрыть

Cкрыть

Досуг

Гостевой дом «Лазурит» находится в п. Береговое. г. Феодосия Юго-Восточный Крым. Гостевой дом "Лазурит" расположился в первой береговой линии. Из Берегового легко добраться до многочисленных экскурсионных объектов Коктебеля, Нового Света, Ялты, Севастополя, Евпатории. Желающие могут отправиться на морские и автобусные экскурсии во все уголки Крыма. В этом удивительном уголке Юго-Восточного Крыма находится всё, что способствует отличному отдыху и оздоровлению: целебный воздух, сочетающий ароматы моря, гор и степей, всегда тёплое море и чистые пляжи, яркое крымское солнце морские прогулки, дайвинг и прочее. Все пляжи являются бесплатными и свободными для посещения. Есть маленькая, очень аккуратная и красивая набережная. Каждый год на все лето приезжает детский парк аттракционов. Этот посёлок по праву считается одним из лучших курортных центров Юго-Восточного Крыма.

Раскрыть

Cкрыть

График заездов 2021

Даты заездов Цена за чел.
05/06-17/06 (на отдыхе 07/06-15/06) 14600 руб.
Бронь
12/06-24/06 (на отдыхе 14/06-22/06) 14600 руб.
Бронь
19/06-01/07 (на отдыхе 21/06-29/06) 15400 руб.
Бронь
26/06-08/07 (на отдыхе 28/06-06/07) 16600 руб.
Бронь
03/07-15/07 (на отдыхе 05/07-13/07) 16600 руб.
Бронь
10/07-22/07 (на отдыхе 12/07-20/07) 16900 руб.
Бронь
17/07-29/07 (на отдыхе 19/07-27/07) 17400 руб.
Бронь
24/07-05/08 (на отдыхе 26/07-03/08) 17400 руб.
Бронь
31/07-12/08 (на отдыхе 02/08-10/08) 17800 руб.
Бронь
07/08-19/08 (на отдыхе 09/08-17/08) 17800 руб.
Бронь
14/08-26/08 (на отдыхе 16/08-24/08) 17800 руб.
Бронь
21/08-02/09 (на отдыхе 23/08-30/08) - 7 ночей на море! 17200 руб.
Бронь
28/08-09/09 (на отдыхе 30/08-07/09) 15900 руб.
Бронь
04/09-16/09 (на отдыхе 06/09-14/09) 15900 руб.
Бронь
11/09-23/09 (на отдыхе 13/09-21/09) 13900 руб.
Бронь

Подберем Вам гостиницу или другое жилье в любом городе, на побережье

Оставить заявку

Наш менеджер перезвонит
Вам и поможет подобрать жилье

Другие варианты жилья

При переходе по ссылке вы сможете увидеть цену на проживание на каждую дату выезда.

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина