Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Рассчитать тур


Гостиница в центре города, вокруг парковая зона. Рядом набережная р. Мзымта, парк Бестужева, центральный рынок г. Адлера.

В номерах: макс. 2+1 чел., 12-18 кв. м, телевизор, душ, холодильник, туалет, кондиционер/вентилятор.

До пляжа 150 метров. Вода  в море самая чистая по всему побережью г. Сочи. Благоустроенная набережная. На пляже действует прокат лежаков и пляжных зонтов. Любители водных развлечений могут прокатиться на "банане", катамаране, гидроцикле, полетать на парашюте над морем. Предлагаются морские прогулки на катерах и яхтах. По дороге к морю, вы можете ознакомиться с предложениями экскурсионных бюро и заказать понравившуюся экскурсию.

Питание за доп. плату в кафе, столовых города.

Пляж благоустроенный, мелкогалечный, набережная оборудована велосипедной дорожкой. Благоустроенная набережная протянулась от границы с Абхазией до Олимпийских объектов и дальше.

Проживание

В номерах: макс. 2+1 чел., 12-18 кв. м, телевизор, душ, холодильник, туалет, кондиционер/вентилятор.

Раскрыть

Cкрыть

Питание

Питание за доп. плату в кафе, столовых города.

Раскрыть

Cкрыть

Досуг

5 км от Олимпийского парка и тематического парка аттракционов «Сочи-Парк», в 27 км от парка развлечений «Ривьера», г. Сочи, в 4,5 км от объединения «Адлеркурорт» и аквапарка «Амфибиус», в 5 км от дельфинария и океанариума «Sochi Discovery World».

Раскрыть

Cкрыть

График заездов 2021

Даты заезда Цена на чел.
05/06-17/06 (на отдыхе 07/06-15/06) 15600 руб.
Бронь
12/06-24/06 (на отдыхе 14/06-22/06) 15600 руб.
Бронь
19/06-01/07 (на отдыхе 21/06-29/06) 16000 руб.
Бронь
26/06-08/07 (на отдыхе 28/06-06/07) 16400 руб.
Бронь
04/07-16/07 (на отдыхе 06/07-14/07) 16900 руб.
Бронь
10/07-22/07 (на отдыхе 12/07-20/07) 17500 руб.
Бронь
17/07-29/07 (на отдыхе 19/07-27/07) 17500 руб.
Бронь
24/07-05/08 (на отдыхе 26/07-03/08) 17500 руб.
Бронь
31/07-12/08 (на отдыхе 02/08-10/08) 17500 руб.
Бронь
07/08-19/08 (на отдыхе 09/08-17/08) 17500 руб.
Бронь
14/08-26/08 (на отдыхе 16/08-24/08) 16900 руб.
Бронь
21/08-02/09 (на отдыхе 23/08-30/08) - 7 ночей на море! 16400 руб.
Бронь
28/08-08/09 (на отдыхе 30/08-06/09) - 7 ночей на море! 16400 руб.
Бронь
04/09-16/09 (на отдыхе 06/09-14/09) 15900 руб.
Бронь
12/09-24/09 (на отдыхе 14/09-22/09) 15900 руб.
Бронь
20/09-02/10 (на отдыхе 22/09-30/09) запрос руб.
Бронь

* цена указана за 1 человека при условии, что едут 2 туриста. Если турист путешествует другим составом (один или более 2х человек), просим утонить цены по телефонам 8 (347) 246-20-52, 8-917-78-28-666

Подберем Вам гостиницу или другое жилье в любом городе, на побережье

Оставить заявку

Наш менеджер перезвонит
Вам и поможет подобрать жилье

Другие варианты жилья

При переходе по ссылке вы сможете увидеть цену на проживание на каждую дату выезда.

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина