Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет- ресурсах из следующих: www.102tur.ru/, vk.com/arttravel с целью осуществления получения информации, консультации, е-mail или sms рассылки, а также покупки любого из предложенных товаров, представленных на указанном интернет-ресурсе,  а также с целью участия в акциях, предлагаемых на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных ИП Дойникова О.С., ОГРН 310028012700090, ИНН 027313554757, адрес места нахождения: 450059, г. Уфа, Комсомольская, д. 37, (далее – Агентство). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее — «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Агентством третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Агентством принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Агентство вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первого обращения для получения консультации, участия в акции, покупки любого из товаров и т.п., предлагаемые Агентством, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Агентству, и соглашаюсь, что Агентство обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Агентству по адресу электронной почты: artgroup.ufa@gmail.com

Бесплатная консультация

Заполните данные ниже и наш специалист перезвонит Вам



Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Заполните данные ниже




Нажимая кнопку “Оставить заявку” Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Рассчитать тур


Гостевой дом Анастасия расположен очень удобно, что позволяет быстро добраться не только до пляжа, но и до популярных объектов развлечений п. Витязево: парка аттракционов, нового Аквапарка, набережной "Паралия", летних кафе и ресторанов, магазинов и мини-рынков, банкоматов, аптек, конечной остановки маршрутного такси до г. Анапы, туристических павильонов с предложениями экскурсий.

Территория гостевого дома закрытая, огорожена, поддерживается чистота и порядок. Дети имеют возможность играть и бегать не только на детской площадке, но и по территории внутреннего закрытого двора.

До пляжа 8 минут ходьбы.

В номере: удобства, односпальные или двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, зеркало, одеяло, подушки, комплекты постельного белья и полотенца, телевизор, холодильник, сплит-система (кондиционер), дополнительное место.

Дополнительные места в номерах - это либо кресло-кровать, либо полноценная односпальная кровать, либо тахта.

Имеется кухня для самостоятельного приготовления еды. В небольшом помещении есть все необходимое, в том числе посуда.

При гостевом доме имеется собственный оборудованный пляж (цена 200 рублей за номер в сутки. В цену входит пользование лежаками и зонтом).

Есть детская анимация, несколько раз в неделю проводятся развлекательные занятия с детьми. 

На территории: детская площадка с качелями, горкой и домиком; детский бассейн; бассейн для взрослых; зона для загара с лежаками и зонтами; Wi-Fi интернет.

Спецпредложение для детей: дети до 4 лет проживают бесплатно, с 4 до 15 лет - со кидкой. Уточняйте цены по тел. 8 (347) 246-20-52, 8-917-78-28-666

Проживание

Раскрыть

Cкрыть

Питание

Раскрыть

Cкрыть

Досуг

Раскрыть

Cкрыть

График заездов 2021

Даты заезда Цена за 1 чел. номер стандарт
05/06-17/06 (на отдыхе 07/06-15/06) 13700 руб.
Бронь
12/06-24/06 (на отдыхе 14/06-22/06) 13700 руб.
Бронь
19/06-01/07 (на отдыхе 21/06-29/06) 13700 руб.
Бронь
26/06-08/07 (на отдыхе 28/06-06/07) 14800 руб.
Бронь
03/07-15/07 (на отдыхе 05/07-13/07) 15600 руб.
Бронь
10/07-22/07 (на отдыхе 12/07-20/07) 16200 руб.
Бронь
17/07-29/07 (на отдыхе 19/07-27/07) 16200 руб.
Бронь
24/07-05/08 (на отдыхе 26/07-03/08) 16200 руб.
Бронь
31/07-12/08 (на отдыхе 02/08-10/08) 16200 руб.
Бронь
07/08-19/08 (на отдыхе 09/08-17/08) 16200 руб.
Бронь
14/08-26/08 (на отдыхе 16/08-24/08) 16200 руб.
Бронь
21/08-02/09 (на отдыхе 23/08-30/08) - 7 ночей на море! 13400 руб.
Бронь
28/08-09/09 (на отдыхе 30/08-07/09) 13400 руб.
Бронь
04/09-16/09 (на отдыхе 06/09-14/09) 13400 руб.
Бронь
11/09-23/09 (на отдыхе 13/09-21/09) 12900 руб.
Бронь

Подберем Вам гостиницу или другое жилье в любом городе, на побережье

Оставить заявку

Наш менеджер перезвонит
Вам и поможет подобрать жилье

Другие варианты жилья

При переходе по ссылке вы сможете увидеть цену на проживание на каждую дату выезда.

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Адрес:

г. Уфа ул. Комсомольская 37, рядом с ТРК Семья


Телефоны:

8 (347) 246-20-52

с 10:00 до 20:00


8 (917) 78 28 666 - Ольга
8 (906) 372 77 60 - Ярослава
8 (917) 431 87 73 - Сабина